domingo, 20 de dezembro de 2015

Carne à Brás


Esta receita é óptima para fazer render alguns restos que tenhamos no frigorifico,

Ingredientes:
sobras de carne assada
1 pacote batata palha (lidl)
2 cenouras raladas
1 courgette ralada
1 cebola grande
2 dentes de alho
3 ovos
um copo leite
sal qb
pimenta qb
azeite
salsa para enfeitar

Preparação:

Coloque os ovos numa taça grande, junte o leite, bata e tempere de sal e pimenta. Junte as batatas palha e deixe de molho no preparado.
Corte a carne em pedaços bem miudinhos e reserve.
Num tacho leve ao lume a cebola e os alhos cortados finos e deixe a cebola ficar transparente. Acrescente a carne e envolva. Junte a cenoura e a courgette raladas. Por fim acrescente o preparado das batatas e leve ao lume, mexendo sempre, até que os ovos estejam coalhados, Feche o lume tape para acabar a cozedura e o prato não ficar seco.
Pode acompanhar com salada de alface ou de tomate.

HSC

Sem comentários:

Enviar um comentário