segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Camarão com tomate e coco



INGREDIENTEs

Camarões 1000 g
Leite de coco 500 ml
Cebola 1
Malagueta 1
Tomates 2
Caril 1 colher de café
Sal q.b.
Azeite Um fio


PREPARAÇÃO

Coza os camarões por 5 minutos em água fervente temperada com sal. Quando arrefecerem, descasque-os e reserve-os.
Faça um refogado com o azeite e a cebola picada. Deixe alourar. Junte os tomates picadinhos, sem sementes nem peles. Deixe-os desfazer.
Depois, acrescente o camarão descascado e deixe cozinhar em lume brando durante 4 minutos.
Junte a malagueta cortada em tirinhas. Regue com o leite de coco. Tempere com o caril e rectifique o sal se necessário.
Envolva bem e deixe cozinhar em lume brando mais 15 minutos.
Está pronto a servir.


HSC