domingo, 10 de abril de 2016

Canja rica de galinha


Ingredientes

100g de peito de frango sem pele (cozido, aos cubos)
25g de pimento vermelho (às tiras)
30g de ervilhas
cenouras e nabos q.b. (cubos)
5 espargos
1 alho francês (pequeno)
2 c. de sopa de sumo de limão
1 pacote de canja de galinha com letrinhas

Preparação

1. Ponha 1 1/4 litro de água numa caçarola ao lume e deixe ferver. 
2. Em seguida, junte todos os ingredientes cortados, tape e deixe cozer durante 10 minutos. 

3. Junte, então, o conteúdo da saqueta de Canja de Galinha* e mexa. 
4. Deixe cozer em lume brando, durante mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. 
5. Antes de servir junte o sumo de limão, um raminho de hortelã.



* Estas saquetas existem nos supermercados. Mas pode usar um caldo de galinha e juntar as massinhas de que gostar.