terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Arroz de frango no forno

Ingredientes
·       
    500g de peito de frango cortado em cubos
·       3 colheres (sopa) de azeite
·       1 cebola pequena picada
·       2 dentes de alho picados
·       1 envelope de caldo de galinha
·       1 chávena (chá) de água
·       1 lata de molho de tomate
·       1/4 de chávena (chá) de creme de leite ou nata
·       salsa picada a gosto
·       5 chávenas (chá) de arroz pronto
·       1 chávena (chá) de mozarela ralada.


Preparação
  
     Coloque numa panela o azeite e doure a cebola e o alho. Aqueça, junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o lume. Acrescente o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz.
     Num pirex, levemente untado coloque o arroz e polvilhe com a  mozarela. Leve ao forno pré-aquecido a 220º até derreter a mozarela. Sirva em seguida.