quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Bolo salgado de pão e frango


Ingredientes
   2 pacotes de pão de forma

   Recheio:
   2 peitos de frango
   1 tomate picado sem semente
   1 cebola grande picada
   1 dente de alho picado
   1 tablete de caldo de galinha
   Salsa
   Sal
   Azeite
   1 lata de creme de leite ou um pacote de nata
   1 cenoura ralada
   1 lata de milho
   Azeitonas picadas
   Cogumelos picados
   1/2 frasco de maionese
 Cobertura:
   1/2 frasco de maionese
   Batata palha


Preparação

Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos. Escorra a agua e desfie toda a carne. Numa panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo. .Corrija o sal.
Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 frasco de maionese
Retire a casca do pão de forma. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertado, passe um pouco de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada.
Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque um pouco do recheio e da cenoura.
Coloque a terceira camada de pão de forma, que será a última e passe a maionese. Leve ao frigorífico por 30 minutos ou mais. Tire do frigo, desenforme, retire o papel alumínio. Passe a maionese restante em volta do bolo todo.

Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface em volta.