quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Rocambole no liquidificador


Ingredientes
·       
    1,5 Xícaras de Farinha de trigo
·       2 Xícaras de Leite morno
·       4 Unidades de Batata média cozida
·       4 Unidades de Ovo
·       1 Punhado de Queijo ralado
·       sal
·       6 Fatias de presunto
·       4 Fatias de queijo
·       Maionese ou Requeijão cremoso

Preparação

1
Para fazer este rocambole de liquidificador comece por bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o queijo. Acrescente as batatas esmagadas e sal a gosto, e volte a bater até obter uma massa espessa e homogénea.
Dica: Se gostar, pode ainda acrescentar salsinha fresca.

Fonte: horadediva.com.br
2
Coloque a massa do rocambole numa forma untada e enfarinhada. Alise e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30-40 minutos, ou até passar no teste do palito.

Fonte: receitadamagali.blogspot.com
3
Depois de assar desenforme a massa num pano húmido. Espalhe maionese ou requeijão a gosto e disponha as fatias de presunto e de queijo. Enrole ainda quente com a ajuda do pano.

Fonte: escalvadoagora.com.br
4
Sirva o rocambole salgado de liquidificador ainda quente ou já frio, sozinho ou acompanhado de salada verde
Pode também preparar rocambole de frango recheado e rocambole de carne moída

Sem comentários:

Enviar um comentário