sábado, 2 de abril de 2016

Courgettes recheadas


Ingredientes:
  1. 4 courgettes
  2. carne picada
  3. 1 chouriço picado
  4. 2 cenouras picadas
  5. cogumelos frescos picados
  6. 2 tomates
  7. polpa de tomate qb
  8. 1 cebola
  9. sal
  10. pimenta
  11. azeite
  12. queijo mozarella ralado para polvilhar
Preparação:
  1. Abrir as courgettes ao médio, retirar o interior e reservar.
  2. Num tacho, colocar um pouco de azeite com a cebola picada, deixar alourar.
  3. Em seguida, acrescentar o tomate, a carne picada com o chouriço e os cogumelos.
  4. Deixar cozinhar um pouco.
  5. Entretanto, levar as courgettes ao forno.
  6. Quando a carne estiver quase cozida acrescentar a cenoura e o recheio das courgette raladas que se retirou e temperar a gosto.
  7. Acrescentar polpa de tomate, se gostar de um preparado mais concentrado.
  8. Recheie as courgettes com a mistura, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos-
  9. Servir com massa tagliatelle
HSC