quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Rodelas de cebola e queijo




Ingredientes

2 cebolas grandes
3-4 fatias de queijo mosarela
2 chávenas de farinha
5 ovos
2 chávenas de farinha de rosca ou panko
Óleo suficiente para fritar
Molho de tomate

Preparação

Descasque e corte cebolas em anéis de 1 cm. Separe os anéis.
Corte a fatia em 4 tiras iguais. Disponha um anel dentro outro maior.
Complete o espaço entre um e outro com as tiras de mosarela. Repita com as cebolas restantes e congele por uma hora.
Separe os ovos, a farinha e a farinha panko em tigelas separadas.
Passe cada anel na farinha, depois no ovo e depois na farinha panko. Faça o mesmo com os aneis restantes.
Aqueça o óleo em fogo alto. Frite os anéis até ficarem dourados com cuidado para não fritar demais para que o queijo não derregue.
Retire o excesso de óleo com papel toalha e sirva acompanhado por molho de tomate.